tag:blogger.com,1999:blog-7110068452980832816.post5586603919957087256..comments2023-09-30T05:20:11.982-07:00Comments on POR EL PURO GUSTO: Rosca de Reyes (Toma 3/3)GYhttp://www.blogger.com/profile/05497585243978476360noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7110068452980832816.post-10869508492919004092009-02-23T19:36:00.000-08:002009-02-23T19:36:00.000-08:00Nunca es tarde para las opiniones.Apuntaré las rec...Nunca es tarde para las opiniones.<BR/><BR/>Apuntaré las recomendaciones para el próximo año.<BR/><BR/>Nunca he probado la versión francesa, entonces no puedo manifestarme ni a favor ni en contra de tus comentarios.<BR/><BR/>SaludosYsusihttps://www.blogger.com/profile/11323254020762953870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7110068452980832816.post-53408664397083880492009-02-20T12:11:00.000-08:002009-02-20T12:11:00.000-08:00Creo me tardé en encotnrar tu blog y el comment de...Creo me tardé en encotnrar tu blog y el comment de tampoco está muya tiempo; pero equis jajajajajaja.<BR/><BR/>Quiero comentarte que hay una pequeña pastelería en San Pedro de los Pins, en calle 17 creo. No recuerdo bien su nombre, me parece que es Alebrijes o algo similar; pero equis... el punto es que la rosca que hacen ahí no tiene abuela, es deliciosa, no es nada seca, es buenérrima, también la de una pastelería que no sé si siga abierta que está en las Águilas y se llama Lila's Pays. Ambas siguen el concepto original y no tienen cosas en la casa, aunque claro las que son rellenas (como la de la Suiza) es como si se acompañaran con eso. <BR/><BR/>Alguna vez probé la versión francesa, que es como un volován relleno de manzana y canela y nuez y cosas feas y lleva anillo adentro en vez del muñequito que acostumbramos (eso sí es muy tradicional), pero cero fue de mi agrado. Prefiero la versión hispanoamericana al cien.marifermlshttps://www.blogger.com/profile/12795473160138947470noreply@blogger.com